CHEF PRIVE

Avec Saveur Provence, nous vous proposons une cuisine personnalisée aux accents provençaux et méditerranéens, chez vous, à base de produits locaux et saisonniers pour un moment de partage avec vos proches.

A l’occasion d’un brunch, d’un déjeuner ou d’un dîner nous vous proposons de vivre chez vous, en toute sérénité, un moment authentique d’échange et de partage culinaire autour d’un menu personnalisé.

Nos menus changent selon la saison et peuvent être personnalisés selon vos préférences.

Voici quelques exemples qui peuvent vous donner une idée de notre offre culinaire : 

Menu du marché à 60 euros

  • Fleurs de courgettes farcies à la brandade de morue / Piperade.
  • Effiloché d’épaule d’agneau confite / Mille-feuille de butternut / Jus corsé au thym.
  • Nectarines barbecue marinées au fruits rouges  / Yaourt grec monté vanille et citron vert / Crumble noisette.

Menu de saison à 80 euros :
  • Amuse bouche (2).
  • Effiloché de crabe / Velouté frais de petits pois / Framboises / Ciboulette.
  • Médaillon de filet mignon de porc fermier / Poêlée de champignons / Noix, échalotes et ciboulettes / Jus corsé à la truffe.
  • Comme une forêt noire : Moelleux cacao / Crème montée vanille / ganache chocolat / Glace cerise.

 

Les prix des menus sont indicatifs et varient en fonction des produits que vous souhaitez y intégrer. N’hésitez pas à nous contacter pour personnaliser votre expérience.

Les menus sont exclusivement élaborés à partir de produits de saison et d’un approvisionnement local, responsable et dans la mesure du possible provenant de l’agriculture biologique ou raisonnée.

Pour cette prestation, nous contacter au moins une semaine avant la date souhaitée afin d’élaborer un menu adapté à votre envie.

Pour plus d’informations et réservation, veuillez remplir le formulaire en bas de page et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.