Pascal Reynaud, Chef à domicile

Qui suis-je ?

Né au cœur de la Provence, j’ai grandi à Ansouis, un petit village ensoleillé de Provence en contact direct avec les produits locaux et saisonniers de notre région, mes parents étaient agriculteurs et viticulteurs.
 
Après une première carrière dans la fonction publique, je me forme à la cuisine professionnelle à l’école Ferrandi à Paris, l’un des symboles de l’excellence gastronomique française. Cet apprentissage se  concrétise par l’obtention de mon CAP cuisine.
 
J’acquiers ensuite davantage  d’expérience en côtoyant le chef Eric Sapet,  à La  Petite  Maison de  Cucuron lors de stages en immersion dans ce restaurant étoilé ainsi qu’au bistrot Pointe Noire (maintenant Niro) d’Aix-en-Provence, créé par le chef trois étoiles marseillais Alexandre Mazzia.
 
Je vous propose une cuisine du marché généreuse aux accents bistronomiques alliant l’excellence des produits locaux, la gourmandise et la modernité de la cuisine provençale et méditerranéenne contemporaine.

 

Pascal Reynaud

LA PHYLOSOPHIE DE SAVEUR PROVENCE
Cuisine contemporaine & gourmande inspirée par la Provence et la Méditerranée
Pascal Reynaud, Chef à domicile

Qui suis-je ?

Né au cœur de la Provence, j’ai grandi à Ansouis, un petit village ensoleillé de Provence en contact direct avec les produits locaux et saisonniers de notre région, mes parents étaient agriculteurs et viticulteurs.
 
Après une première carrière dans la fonction publique, je me forme à la cuisine professionnelle à l’école Ferrandi à Paris, l’un des symboles de l’excellence gastronomique française. Cet apprentissage se  concrétise par l’obtention de mon CAP cuisine.
 
J’acquiers ensuite davantage  d’expérience en côtoyant le chef Eric Sapet,  à La  Petite  Maison de  Cucuron lors de stages en immersion dans ce restaurant étoilé ainsi qu’au bistrot Pointe Noire (maintenant Niro) d’Aix-en-Provence, créé par le chef trois étoiles marseillais Alexandre Mazzia.
 
Je vous propose une cuisine du marché généreuse aux accents bistronomiques alliant l’excellence des produits locaux, la gourmandise et la modernité de la cuisine provençale et méditerranéenne contemporaine.

 

Pascal Reynaud

En savoir plus sur le chef

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Né au cœur de la Provence, j’ai grandi à Ansouis, un petit village ensoleillé de Provence en contact direct avec les produits locaux et saisonniers de notre région, mes parents étaient agriculteurs et viticulteurs.
 
Après une première carrière dans la fonction publique, je me forme à la cuisine professionnelle à l’école Ferrandi à Paris, l’un des symboles de l’excellence gastronomique française. Cet apprentissage se  concrétise par l’obtention de mon CAP cuisine.
 
J’acquiers ensuite davantage  d’expérience en côtoyant le chef Eric Sapet,  à La  Petite  Maison de  Cucuron lors de stages en immersion dans ce restaurant étoilé ainsi qu’au bistrot Pointe Noire (maintenant Niro) d’Aix-en-Provence, créé par le chef trois étoiles marseillais Alexandre Mazzia.
 
Je vous propose une cuisine du marché généreuse aux accents bistronomiques alliant l’excellence des produits locaux, la gourmandise et la modernité de la cuisine provençale et méditerranéenne contemporaine.

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