SAVEUR-PROVENCE

La cuisine a toujours joué un rôle d’une importance capitale dans notre superbe Provence. Au fil du temps, la cuisine provençale a su se réinventer pour sortir des clichés en se laissant bercer par les influences culturelles multiples du bassin méditerranéen et de ses ingrédients traditionnels d’une qualité exceptionnelle.

Les courants qui ont façonné la gastronomie contemporaine se retrouvent aujourd’hui dans la modernité d’une cuisine provençale décomplexée faisant toujours la part belle aux ingrédients de première qualité sourcés dans la plus belle région de France au terroir exceptionnel.

Je vous attends à Aix ou ailleurs pour des expériences personnalisées afin de vous faire découvrir toutes les facettes de cette richesse gastronomique. 

Je me déplace chez vous ou je serai votre hôte pour un moment de partage, de convivialité et de gourmandise à l’occasion d’un cours de cuisine afin de vous révéler les tours de mains des meilleures recettes de notre gastronomie pour que vous puissiez les refaire et les réussir lors de repas avec vos proches.

Pour un déjeuner ou un dîner, en famille ou avec des amis, ou pour n’importe quelle autre occasion je vous propose un service de chef privé sur mesure afin de de vous offrir à vous et vos invités un moment authentique d’échange et de partage culinaire autour d’un menu personnalisé.

Votre entreprise veut offrir un moment de convivialité et de partage à une équipe afin de resserrer les liens entre collaborateurs, rien de plus adapté qu’un atelier de cuisine suivi de la dégustation des mets préparés. Contactez-moi pour planifier ensemble ce moment de cohésion et de partage pour vos salariés.

Vous êtes restaurateur, le monde de la gastronomie évolue sans cesse suscitant ainsi des demandes constamment renouvelées de la part de la clientèle. Les rythmes de travail des équipes en cuisine sont si intenses qu’il est parfois difficile de s’en extraire pour réfléchir à tête reposée à de nouvelles propositions. Je vous propose un service de consulting pour créer, améliorer ou renouveler le menu de votre restaurant ainsi que former vos personnels en cuisine et en salle à votre nouvelle offre culinaire.